Воскресенье, 26 мая 2019, 03:541558832094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Госэкоинспекция выявила место слива неизвестной жидкости черного цвета в районе села Бахмутское, жители которого пожаловались на едкий трупный запах в воздухе. Об этом сообщает Государственная экологическая инспекция в Донецкой области.

Жители Бахмутского обратились в экоинспекцию из-за  зловония, которое мешает дышать и, возможно, негативно сказывается на состоянии здоровья.

При осмотре установлено, что на указанном земельном участке расположены иловые карты очистных сооружений КП "Бахмут-Вода". На некоторых иловых картах имеет место слив неизвестной жидкости черного цвета с  невыносимым запахом. 

Отмечается, что площадки карт вдоль подъездной дороги оборудованы гофрированными трубами красного цвета, которые подведены к иловым площадкам.  Доступ к иловым картам свободный, территория не охраняется, имеется свободный въезд-выезд грузового транспорта. 

"Все это дает основания считать, что неизвестная жидкость черного цвета сливается с согласия должностных лиц КП «Бахмут-Вода». Таким образом, в действиях должностных лиц КП «Бахмут-Вода» усматриваются признаки осуществления уголовного преступления", - говорится в сообщении.

По установленным фактам Государственная экологическая инспекция в Донецкой области обратилась в ГУНП и прокуратуру Донецкой области с соответствующим заявлением для принятия мер реагирования в пределах их полномочий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: