Вверх

Восьмилетний ребенок пострадал в результате дорожно-транспортного происшествие с участием пьяного водителя "ВАЗ 2106" в Краматорске ночью 22 октября. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Около 23.00 в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Центральной.

"На месте происшествия установлено, что 31-летний водитель автомобиля "ВАЗ 2106" не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на бетонный фундамент автобусной остановки", - говорится в сообщении. 

Уточняется, мужчина пытался скрыться от сотрудников патрульной полиции городов Краматорска и Славянска, так как был замечен ими в момент, когда в состоянии явного алкогольного опьянения садился за руль.

В результате аварии телесные повреждения получил пассажир автомобиля - 8-летний мальчик. Он доставлен в больницу.

По данному факту следственным Краматорского отдела полиции открыто уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: