Вверх

Ряд полицейских получили ожоги глаз на турнире по рукопашному бою в Мариуполе, - сообщает 0629 со ссылкой на отдел коммуникации полиции.

После соревнований по рукопашному бою, которые проходили в пятницу, 21 февраля, в борцовском зале СК "Ильичевец" 16 участников обратились в ведомственную больницу . Они получили сильные ожоги глазного яблока в связи с работающими во время соревнований кварцевыми лампами. Полицейским поставили диагноз "Электроофтальмия первой ступени". 

25 сотрудников полиции обратились в медицинские учреждения по месту жительства. Им была оказана помощь, и сейчас они лечатся амбулаторию. 8 полицейских ГУ НП в Донецкой области после соревнований по рукопашному бою ушли на больничный.

Среди пострадавших - 10 представителей полка "Азов" ."Нам кажется, что это спланированная акция. Хотим, чтобы виновные были наказаны. Был нанесен вред военнослужащим, и такое не может остаться безнаказанным", - прокомментировали в пресс-службе полка.

Полиция также начала свое расследование, чтобы определить виновных.

Заведующий СК "Ильичевец" Олег Конченко комментировать ситуацию отказался. Городские власти добавили, что крытый стадион спорткомплекса является частным и о проведении данного турнира их не уведомили.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: