Вторник, 27 октября 2020, 14:111603800705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские начали расследование четырех ДТП с погибшими в Донецкой области 18 сентября, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Так, вчера утром в поселке Сартана на территории Мариуполя произошло ДТП, в котором пострадали три человека. Водитель ВАЗ-2103 не пропустил на главной дороге автомобиль «Шевроле», в результате чего произошло столкновение.

От полученных травм 62-летняя пассажирка ВАЗа скончалась в реанимации, а ее муж, который был за рулем, госпитализирован. Водитель «Шевроле» также получил телесные повреждения и проходит амбулаторное лечение.
Около 21:30 на автодороге Угледар-Павловка в Марьинском районе водитель автомобиля «Фольксваген» сбил женщину-пешехода. 36-летняя потерпевшая скончалась на месте.
Под колесами другого «Фольксвагена» на автодороге Мариуполь-Ялта погиб 31-летний мужчина.
Еще одну жизнь унесла авария неподалеку Покровска на автодороге Знаменка - Луганск - Изварино. 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на обочину и врезался в дерево. Телесные повреждения оказались смертельными.
По всем фактам возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами» УК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: