Четверг, 22 октября 2020, 00:071603314424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Семь ДТП с пострадавшими, в которых два человека погибли и 12 получили травмы произошло за выходные дни с 26 по 27 сентября на оккупированной Донетчине. Об этом сообщает фейковое "МВД ДНР".

Зарегистрировано также семь ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

Так, 26 сентября в Буденновском районе оккупированного Донецка 46-летний водитель автомобиля «Mercedes - Benz Е320», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Renault Logan». В результате ДТП 66-летний водитель автомобиля «Renault» и два пассажира, среди которых 11-летний подросток, получили телесные повреждения.


Также 27 сентября в Буденновском районе Донецка 27-летний водитель автомобиля «Hyundai Solaris», который, по предварительным данным, управлял транспортом в состоянии опьянения, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Skoda Fabia», двигавшимся впереди в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Hyundai», а также водитель и двое несовершеннолетних пассажиров автомобиля «Skoda» получили телесные повреждения.


В сообщении также говорится, что в "ДНР" зафиксировано 363 нарушения ПДД, в том числе выявили и отстранили от управления транспортными средствами 34 водителя, находившихся за рулем в состоянии опьянения.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: