Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Мариуполе 22-летний пьяный водитель спровоцировал ДТП с участием трех автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-служба патрульной полиции в Донецкой области.

"Во время патрулирования Центрального района, экипаж получил ориентировку о том, что по улице Архитектора Нильсена движется ВАЗ 2109, водитель которого может находиться в состоянии опьянения. Инспекторы заметили похожий по ориентировке автомобиль, и направились за ним. Увидев маячки патрульного автомобиля, водитель ВАЗ ускорился, и на перекрестке неравнозначных дорог не уступил водителю KIA, который двигался по главной дороге. После удара виновник продолжил движение и наехал на Peugeot, который стоял у обочины", - говорится в сообщении.

В результате столкновения никто не пострадал. Во время общения с беглецом патрульные обнаружили у него признаки алкогольного опьянения, что подтвердилось результатом драгера в 1,25 промилле.

На 22-летнего виновника составили административные материалы за езду без права на управление, совершение ДТП и управление в состоянии опьянения. Сейчас его ожидают судебные заседания.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: