Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пожар в пабе "Свинья" в центре оккупированного Донецка начался около полудня сегодня, 3 марта. Об этом рассказали в фейковом "МЧС ДНР" одному из сепаратистских каналов.

Паб расположен в подвале жилого дома, рядом с Главпочтамтом в центре города. На момент возгорания в пабе находились два человека, которые самостоятельно выбрались из помещения.


"Я пожарникам говорю - ломайте крышу подвала, там деревянные ступеньки и деревянный пол, там горит", - рассказала одна из очевидцев ЧП.


Сами "пожарные" рассказали, что по прибытию установили, что горит подсобное помещение снаружи здания. "После проведения разведки было установлено, что горят два обеденных зала в подвальных помещениях на площади около 30 квадратных метров", - рассказал один из прибывших.

По его словам, тушение пожара было затруднено тем, что деревянные конструкции обрушились и под ними все горело, поэтому очень много времени занимает разбор завалов.


Смежные помещения паба задымлены, но они не пострадали, кроме того, что закопчены дымом, который прошел через вентиляционные отверстия.

Как сообщал "ОстроВ", на бульваре Пушкина, 13, в центре оккупированного Донецка загорелся культовый гастро-паб "Свинья".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: