Вверх

Донецкая милиция с 28 декабря переходит на усиленный режим несения службы в связи с праздничными днями.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В связи с мобилизацией правоохранителей, на базе Ворошиловского районного отдела внутренних дел был проведен открытый комплексный инструктаж всех подразделений, задействованных при охране общественного порядка на территории района.

Кроме личного состава улицы города патрулируют наряды полка ПС и государственной службы охраны, включая четвероногих «патрульных», а также внутренние войска и ДПС ГАИ.

Такая система единой дислокации позволяет быстрее реагировать на поступающие сигналы о преступлениях либо правонарушениях, отмечается в сообщении.

Именно благодаря тесному взаимодействию служб, считает начальник Ворошиловского райотдела милиции Владимир Козленко, удается оперативно, зачастую по «горячим следам», раскрыть большое количество преступлений. Так, в текущем году было возбуждено более 2000 уголовных дел.

Инструктируя личный состав, В. Козленко отметил несколько приоритетных направлений в охране общественного порядка: борьба с распространением наркотических веществ, незаконной торговой деятельностью, хулиганством, пресечение распития спиртных напитков, проверка законности пребывания граждан на территории Украины.

Пресс-служба также сообщает, что теперь у нарядов ППС есть возможность составлять протоколы на месте, не отклоняясь от маршрута – патрульные машины оборудованы ноутбуками, которые через спутник связаны с базой данных ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Во время празднования Нового года Ворошиловский РО, как и другие райотделы милиции, будет работать в три смены, а на дежурство в центре города выделено максимальное количество личного состава – по 40 правоохранителей на каждую смену", - говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: