Понедельник, 17 декабря 2018, 04:161545013005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тринадцать угонов, совершенных в том числе и в прошлые дни, задокументированы в Донецкой области за прошедшие сутки, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В Енакиево неустановленные лица, вооруженные автоматическим огнестрельным оружием, находясь на перекрестке в центре города, остановили 58-летнего жителя Красноармейска и завладели его автомобилем «Lexus RX-300».

В милицию поступила информация от жительницы Донецка о том, что на территорию домовладения проникли неизвестные, которые похитили автомобиль «ЗАЗ Vida».

В милицию от руководства частного предприятия в Донецке поступило сообщение о том, что с территории предприятия неизвестные лица в камуфляжной форме похитили 7 автомобилей.

Неизвестные лица, угрожая оружием, в августе завладели автомобилем «Рено Логан», который принадлежит ООО "ДТЭК ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ СЕТИ», чем причинили ущерб на сумму 82 360 грн. Обстоятельства и место устанавливаются.

В милицию обратился житель Киева, представитель частной компании, о том, что в Донецке неизвестные лица в камуфляжной форме с территории промышленно-строительной компании под угрозой применения оружия похитили автомобиль «Пежо».

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: