Пятница, 18 августа 2017, 02:251503012349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Местные бюджеты Донецкой области пополнились на 14,6 млн гривен благодаря выдаче и продлению алкогольно-табачных лицензий в течение пяти месяцев 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе.

По состоянию на начало июня 2017 года в Донецкой области действуют свыше 8 тысяч лицензий, из них 4450 лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и 3570 лицензий на право осуществления розничной торговли табачными изделиями.

"В течение пяти месяцев 2017 года за выдачу и продление алкогольно-табачных лицензий в местные бюджеты области поступило 14,6 млн гривен", - говорится в сообщении.

Кроме того, по результатам уже установленных правонарушений к недобросовестным предпринимателям применены финансовые санкции в виде штрафов на общую сумму свыше 866 тыс. гривен. Среди основных нарушений – отсутствие лицензий и торговля табачными изделиями по ценам выше максимально установленных производителем путем маркировки на пачке увеличенных на сумму акцизного налога.

По результатам контрольно-проверочных мероприятий и разъяснительной работы среди налогоплательщиков дополнительно выдано 540 лицензий на право розничной торговли субъектам ведения хозяйства, которые до этого не имели таких лицензий.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: