Пятница, 15 декабря 2017, 23:411513374092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд освободил от ответственности двух жителей Славянска, которые в 2014 году присоединились к незаконным вооруженным формированиям и всячески им содействовали, как участников Программы Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома". Соответствующее решение принял Славянский районный суд Донецкой области, - сообщает пресс-центр СБУ.

"Отмечается, что двое мужчин в 2014 году присоединились к незаконным вооруженным формированиям так называемой "ДНР". Оба помогали боевикам обустраивать "блокпосты", дежурили на них и выполняли различные хозяйственные работы. Постепенно осознав преступный характер и бесперспективность действий главарей самопровозглашенных республик, а также разочаровавшись в "идеалах Новороссии", мужчины покинули боевиков и некоторое время скрывались", - говорится в сообщении.

Узнав о программе СБУ "Тебя ждут дома", бывшие участники НВФ приняли для себя решение воспользоваться возможностью и вернуться в родной Славянск. Мужчины обратились к правоохранителям и написали заявления о добровольном выходе из состава незаконных вооруженных формирований.

Освобожденные от ответственности призвали тех, кто еще находится в рядах НВФ, прекратить воевать и возвращаться к мирной жизни.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: