Суббота, 21 октября 2017, 22:251508613939 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бесплатным мобильным приложением "Полиция Донетчины" теперь могут пользоваться жители Славянска, Краматорска, Бахмута и Покровска. Об этом замглавы Нацполиции - начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Мы продолжаем работу по расширению действия нашего мобильного приложения "Полиция 102" ( "Полиция Донетчины"). Теперь его могут использовать не только мариупольцы, но и жители Славянска, Краматорска, Бахмута и Покровска. Скачать приложение можно в AppStore и Google Play", - написал он.

Среди основных функций приложения - экстренный вызов полиции, сообщение о правонарушении в полицию в режиме "Свидетель", автоматическая проверка номера автомобиля на предмет угона, родительская забота (установление "зоны безопасности" для ребенка), возможность оставить отзыв о работе полиции и читать актуальные новости о резонансных событиях и работе полиции.

Удобный и эффективный способ круглосуточной связи с полицией был разработан в рамках расширения возможностей Единого аналитического сервисного центра (UASC) и ориентирован, в первую очередь, на безопасность детей. Он позволит мгновенно реагировать на все сообщения от детей и предупреждать преступления в отношении них.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: