Воскресенье, 22 октября 2017, 05:321508639552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Краматорска Андрей Панков не задекларировал долю в ООО «Восточно-украинская компания», которая специализируется на обработке и торговле металлоломом. Об этом свидетельствует е-декларация мэра за 2016 год и выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, - пишет 6264.

ООО «Восточно-украинская компания» основано в октябре 2004 года в Киеве, по адресу массовой регистрации на ул. Изюмская, 7. Основной вид экономической деятельности с момента основания - производство машин для металлургии.

Равноправными партнерами по бизнесу вместе с Андреем Панковым (на тот момент – замглавой городского головы Краматорска) выступили Станислав Кривонос, Сергей Гордиенко, Сергей Скорых и Сергей Пожаров.

Сергей Пожаров - бывший зампред правления и член наблюдательного совета ПАО «Киев-Днепровское МППЖТ».

В период пребывания на должности зампредседателя правления ПАО «Киев-Днепровское МППЖТ» Сергей Пожаров подписал с ООО «Грандлайн Групп» договор поставки товаров на 2 крымских филиала предприятия. Товары на сумму 10,63 млн. грн. якобы были поставлены продавцом в уже оккупированный Крым, в марте 2014 года, однако заказчиком оплачены не были. Сегодня же фирма, которой поставщик уступил право требования долга, ППФ «Протос», через суд требует взыскания, причем помимо суммы основного долга, 12,38 млн. грн. штрафа.

Из судебного реестра известно, что от должности зампредседателя правления Сергея Пожарова освободили после того, как обнаружили на предприятии недостачу товаров на 1,6 млн. грн., однако, через год суд восстановил его в должности.

На внеочередных парламентских выборах 2014 года он входил в состав одной из окружных избирательных комиссий в Луганской области (№104), где представлял «Партию регионов».

Из недвижимости в семье Панкова - 3 квартиры общей площадью 149 кв. м. (2 в Краматорске и одна в Донецке), 2 гаража общей площадью 41,2 кв.м. , дом на 330 кв.м. в Краматорске, дача площадью 204 кв.м. в селе Озерное Лиманского района.

Кроме того, на Андрея Панкова и его жену зарегистрировано право собственности на общих 0,3 га земли, состоящих из 2 земельных участков с месторасположением в Озерном и 3 - в Краматорске.

Следует отметить, что в декларации за 2015 год Андрей Панков не декларировал недвижимость в Озерном, которая зарегистрирована на его жену, хотя на тот момент Галина Панкова уже владела ею более 2 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: