Вверх

Известный украинский боксер Александр Усик побывал в подразделениях Краматорского пограничного отряда в рамках поездки в зону АТО, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. 

"Спортсмен сначала посетил управление Краматорского отряда, где пообщался с пограничниками и оставил много положительных эмоций. После встречи с военнослужащими подразделения Александр поехал в отдел пограничной службы "Бахмут". Это было приятной неожиданностью для военных, которые с удовольствием пообщались и сфотографировались с кумиром", - говорится в сообщении.

Также чемпион посетил оперативно-боевую комендатуру "Кураховка", где не только угостил украинских бойцов вкусным салатом, который сам приготовил, но и помог с ремонтными работами по обустройству подразделения.

Во время пребывания в контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" спортсмен побывал на "нуле" и выразил ребятам слова поддержки и благодарности за их нелегкую службу. Пограничники в "Марьинке" и на "Больничке" устроили из подручных средств ринг и попросили Усика дать мастер-класс.

Еще боксер посетил местную детскую спортивную школу, где открыл детям некоторые секреты бокса.

"Встреча спортсмена с пограничниками, разговоры о боевых буднях, фото и автографы на память не оставили никого равнодушным. А такой приезд известного боксера, который действительно настоящим патриотом своей страны, поднял настроение и добавил значительных сил защитникам Отечества", - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: