Вверх

Трое депутатов Бахмутского городского совета, которые просрочили подачу деклараций, оштрафованы на 850 гривен каждый,   - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Артемовская местная прокуратура обеспечила в суде рассмотрение административных протоколов по ч.1 ст. 172-6 КУоАП (несвоевременное представление без уважительных причин декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления) в отношении трех депутатов Бахмутской городского совета", - говорится в сообщении.

Установлено, что депутаты, пренебрегая требованиями антикоррупционного законодательства, не подали декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2016 год в установленный законом срок, то есть до 1 мая 2017 года. Заполненные указанными лицами декларации поступили в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции в середине июня.

Суд  признал депутатов виновными в совершении указанного правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, что составляет 850 гривен для каждого.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: