Четверг, 13 декабря 2018, 21:511544730671 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семь уголовных производств открыты в отношении местных депутатов в Славянском районе за умышленную неподачу деклараций, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Славянская местная прокуратура продолжает работу по выявлению должностных лиц, которые не подали электронные декларации.

По результатам обработки сведений Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, начато 7 уголовных производств по ст. 366-1 УК Украины (умышленное непредставление деклараций) в отношении депутатов Андреевского поселкового совета Славянского района.

Сейчас в данных уголовных производствах продолжается досудебное расследование.

Кроме того, выявлены 18 административных правонарушений, связанных с коррупцией. В частности, установлены факты несвоевременного представления деклараций депутатами Славянского городского и районного советов, Черкасского поселкового совета, Дмитровского и Хрестищенского сельских советов.

В настоящее время 8 протоколов рассмотрены Славянским городским судом и правонарушители привлечены к административной ответственности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: