Пятница, 19 октября 2018, 15:091539950940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двенадцать городов из Донецкой и Луганской области примут участие в проекте "Культурный майнинг", который запускает Фундация социальных инноваций "Из страны в Украину". Об этом сообщает военно-гражданская администрация Торецка. 

Майнинг - это деятельность по добыче полезных рудников, а в данном случае речь идет о проекте, направленном на поддержку менеджеров культурного направления, общественного сектора и проектных менеджеров в сфере урбанистики и культуры.

Команда активной молодежи Торецка недавно вернулась из академии Культурного майнинга, которая проходила в Харькове. Во время первой академии команды учились проектному менеджменту, изучали фандрайзинг, пиар, рассматривали проблемы городов, возможности громад и перспективу воплощения будущих проектов.

12 городов с Донецкой и Луганской области уже совсем скоро начнут реализацию своих проектов по городам. От Донецкой области участвовать будут Авдеевка, Угледар, Курахово, Волноваха, Дружковка и Торецк. 

Через три недели стартует вторая академия, поэтому у каждого города есть время доработать свои проекты.

По итогам обучения каждая из команд получит грант на реализацию своего проекта в размере нескольких десятков тысяч гривен в зависимости от идеи и дизайна проекта. 

Проект, который будет реализован в Торецке, команда пока держит в тайне. 





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: