Воскресенье, 25 февраля 2018, 02:081519517316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские спасли от замерзания мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения упал в реку в селе Макаровка Великоновоселковского района. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Замерзшего мужчину, который лежал на обочине дороги в насквозь мокрой одежде, обнаружила ночью группа реагирования патрульной полиции в селе Макаровка Великоновоселковского района. Остановившись, сотрудники полиции обнаружили, что человек жив, но нуждается в срочной помощи. Он не мог двигаться самостоятельно, к тому же был нетрезв.   

"Это был молодой парень. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, мокрый с головы до ног и уже изрядно замерз и не мог самостоятельно передвигаться", - рассказывает инспектор сектора реагирования патрульной полиции Великоновоселковского отделения полиции Дмитрий Челгий. 

Полицейские подняли мужчину с земли и на служебном авто отвезли в больницу для оказания медицинской помощи.

"По дороге в медучреждение пострадавший рассказал своим спасителям, что с ним произошло. Оказалось, что 27-летний местный житель шел к родственникам и по дороге провалился в реку, так как был пьян. Чудом смог выбраться из воды и добраться обочину дороги - на большее сил не хватило. Надеялся, что кто-то из водителей его заметит и спасет. Ими оказались работники полиции", - говорится в сообщении. 

На следующее утро, получив медицинскую помощь, мужчина оставил больницу. Его жизни ничего не угрожает.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: