Понедельник, 10 декабря 2018, 10:411544431269 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Капитальный ремонт проведен в ожоговом центре в Краматорске, - сообщает Антикризисный медиа-центр. 

Почти 50 лет не обновлялись помещения и оборудование ожогового отделения КМУ № 3 в Краматорске - предыдущий ремонт здесь проводили в 70-х годах прошлого века. 

С начала антитеррористической операции на Востоке Украины именно это ожоговое отделение фактически выполняет функции областного. Среди пациентов - пострадавшие от бытовых, производственных ожогов, а также от травм, полученных в результате обстрелов и мин.

Замены требовали потолок, пол, медицинское оборудование. Одной из основных потребностей была установка электроподъемника для транспортировки пациентов на 2-й этаж - за все время функционирования центра работники вынуждены были поднимать и спускать пациентов на руках (в том числе тяжелобольных, прооперированных - для которых любое движение или прикосновение был очень болезненным и вредным).

С конца июля 2017 года были проведены следующие работы: полностью отремонтированы 6 палат, комната санитарной гигиены для больных, операционная, предоперационная, манипуляционный кабинет, перевязочная, коридор 2-го этажа, 2 санузла, санитарная комната со специальной ванной, кабинет врача , лестничные марши, холл 1 и 2 этажей; были установлены водонагреватели и кондиционеры. Также было закуплено современное медицинское оборудование и инструментарий для лечения пациентов с тяжелыми ожогами.

Проект осуществлен за счет средств "Акции" Папа для Украины".   Исполнительным партнером выступила МОО "Ассоциация милосердия" Еммануил "(Киев)



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: