Вверх

Тринадцать перевозчиков-нарушителей выявлены около КПВВ "Майорское" в Бахмутском районе, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Уже два дня на данном направлении работает комиссия по безопасности дорожного движения, в состав которой входят представители облгосадминистрации, Нацполиции, Службы безопасности Украины и "Укртрансбезопасности". Ранее правозащитники сообщали, что проведение проверки привело к огромным очередям, в которых люди вынуждены были стоять на морозе. 

По словам представителя управления взаимодействия с правоохранительными органами, предотвращения и выявления коррупции Донецкой облгосадминистрации Максима Замашнюка, такая необходимость возникла в связи с многочисленными жалобами жителей.

"Мы фиксируем обращения о вопиющих фактах непрозрачной организации продвижения автомобильной очереди, поступления информации о том, что неизвестные лица осуществляют пропуск транспортных средств в этой очереди за денежные средства. Требуют средства от водителей, пересекающих линию разграничения. Есть и организованные группы перевозчиков, которые организовали нелегальную схему перевозок", - отметил Максим Замашнюк.

Сообщается, что в рамках проверки указанной информации были выявлены 13 перевозчиков, которые работали с нарушениями установленных законом правил перевозки пассажиров. Все они привлечены к административной ответственности. Им придется заплатить штраф, который измеряется в десятках тысяч гривен.

Кроме того, с целью регулирования дорожного движения Службой автомобильных дорог на этом участке дороги дополнительно установлены дорожные знаки.

"Комиссия будет работать в этом направлении до полного восстановления правопорядка и ликвидации очереди, в том числе и созданной искусственно", - говорится в сообщении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: