Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:541537714492 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Донецкоблгаз" заявляет о невозможности восстановления газоснабжения для Авдеевки и семи сел Ясиноватского района в связи с тем, что газопровод не прошел испытание. Об этом сообщает сайт компании. 

"По состоянию на 23.02. 2018 г. Департаментом развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации и Генподрядчиком строительства - ООО «Теплоэнерго-комплект» была проведена продувка, заполнение и испытание нового газопровода от ГРС пгт. Очеретино до г. Авдеевка. Газопровод необходимого испытания не прошел через имеющееся падение давления. Газоснабжение потребителей г. Авдеевки и семи сел Ясиноватского района исключается, из-за угрозы для жизни и здоровья населения", - говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что в июне 2017 года из-за обстрелов без газоснабжения остались жители Авдеевки и семи населенных пунктов Ясиноватского района. Газопровод к Авдеевке было решено строить в обход временно оккупированной территории. Стоимость проекта первоначально составила 58 млн грн, половину из которых заплатил Авдеевский коксохим, половина средств была выделена из областного бюджета. Сроки введения газопровода в эксплуатацию неоднократно переносились.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: