Понедельник, 16 июля 2018, 19:111531757478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Молодежного парламента Мариуполя Ростислав Чучмай назначил дату следующего пленарного заседания на 23 апреля: в повестку дня не вошел вопрос о несостоятельности выборов председателя. Об этом сообщает сайт горсовета.
 
«В повестке дня четыре вопроса. Депутатам предстоит выбрать секретаря, сформировать комитеты, утвердить свой регламент и план работы», - говорится в сообщении.

Таким образом, требование провести повторные выборы 19 апреля, выдвинутое рядом членов Молодежного парламента и поддержанное одной из фракций горсовета, осталось проигнорированным. 

«Так называемый Глава Парламента, резко сменил своё мнение и отказывается от проведения второго круга. Странным является то, что ещё вчера он утверждал: «Если я смог выиграть раз - выиграю и второй!», - написал на своей странице в Фейсбуке один из организаторов инициативы Молодежного парламента Юрий Давыденко.

По его мнению, администрация Мариуполя добивается создания "нового карманного органа власти".

Он призывает активных мариупольцев прийти на заседание 23 апреля и поддержать тех молодых депутатов, которые настаивают на соблюдении законности.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: