Вторник, 23 октября 2018, 04:261540258018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники не пропустили партию безакцизных табачных изделий, которую водитель пытался провезти с временно неподконтрольной украинской власти территории Украины в Мариуполь. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда. 

Так, на КПВВ "Новотроицкое" на въезд по маршруту Донецк-Мариуполь прибыл гражданин Украины 1993 года рождения. 

В ходе работы совместной досмотровой группы в составе пограничников и представителей ГФС было выявлено, что мужчина пытался переместить в багажном отделении автомобиля табачные изделия марки "Прилуки особые" в количестве 450 пачек (без марок акцизного сбора).

Данный гражданин и товар переданы ГФС для принятия правового решения и составления протоколов по ч. 1 ст. 204-3., и ч.1 ст. 164-5.

В ходе беседы с оперативниками гражданин объяснил - конфискат приобрел в магазине боевиков, расположенный между "контрольным пунктом" боевиков "Еленовка" и нулевым блокпостом так называемой "ДНР" и надеялся реализовать его на подконтрольной территории, чтобы хоть немного подзаработать, потому что работы на ныне оккупированной территории нет. 

"В Донецке сейчас торговцам на оптовых рынках сообщают, что Ростовская табачная фабрика, которая на данный момент осуществляет поставки на временно оккупированную боевиками территорию таких популярных там марок сигарет, как "Донтабак", "Плей", "Прима Дона", "Сенатор" и др. в ближайшее время прекращает поставки в так называемые "ДНР" и "ЛНР". Это связано с тем, что на российскую фабрику пришли новые хозяева, которые не желают быть связанными с фейковыми республиками", - говорится в сообщении. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: