Четверг, 16 августа 2018, 03:081534378116 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cпасатели восстанавливают поврежденное жилье в прифронтовых населенных пунктах Донецкой области: в Авдеевке восстановлены 452 дома, в Марьинке и Красногоровке – еще 79. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в регионе. 

Спасатели Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области и Межрегионального центра быстрого реагирования ГСЧС (г. Ромны, Сумская область) продолжают проводить восстановительные работы в жилых домах и помогать населению городов Авдеевка, Марьинка и Красногоровка ликвидировать последствия артиллерийских обстрелов. 

Так, 17 мая в. Авдеевка работы проводились на ул. Донецкой. Бойцы ГСЧС установили 10 листов шифера, 8 м погонных доски, а также демонтировали 10 листов шифера и 8 м погонных доски.

Всего с начала привлечения спасателей в Авдеевке ремонтные работы завершены по 452 адресам.

В Красногоровке работы проводились на ул. Островского, где установлено 12 м погонных доски и 6 м погонных коньков, а также демонтировано 21 лист шифера. В Марьинке в жилых домах на ул. Каштановая спасатели установили 20 листов шифера, 140 м погонных доски и 50 кв. м рубероида, а также демонтировали 60 листов шифера.

В целов ремонтные работы завершены за 79 адресам.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: