Вторник, 21 августа 2018, 22:341534880059 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прифронтовой Торецк с утра подвергается обстрелам со стороны боевиков: зафиксированы попадания в жилые дома. Об этом сообщает военно-гражданская администрация города. 

Сегодня, в результате артиллерийского обстрела в 08.10 повреждения получили два частных жилых домов пгт. Южное города Торецка. Комиссией зафиксированы повреждения окон и крыши. Вместе с тем были повреждены уличный водопровод и электроснабжение. После обследования комиссии на место обстрела выехала ремонтная бригада для первоочередной ликвидации последствий обстрела и восстановления водо- и электроснабжения.

Уже вечером зафиксировано второе попадание в жилой дом по ул. Пузанова (бывшая Совхозная) в Торецке. "Во время обстрела в доме находилось 4 человека, один из которых - двухлетний ребенок. К счастью, пострадавших нет", - говорится в сообщении. 

Повреждения в доме колоссальные, выбиты почти все окна, разрушена фасадная стена дома, имеются значительные внутренние повреждения.

Сейчас городская комиссия совместно с руководителем военно-гражданской администрации города Ярославом Руденко, Национальной полицией и коммунальными службами проводят обследование. С утра начнутся работы по ликвидации разрушений и восстановления дома.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: