Вверх

Группа женщин перекрыли движение патрулю Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ между КПВВ "Майорское" и блокпостом в оккупированной Горловке 18 мая. Об этом говорится в последнем обнародованном отчете СММ ОБСЕ. 

СММ продолжает следить за ситуацией, в которой находится гражданское население, проживающее вблизи линии соприкосновения. "18 мая на автодороге М03 между КПВВ в н. п. Майорск (подконтрольный правительству, 45 км к северо-востоку от Донецка) и блокпостом в н. п. Горловка (неподконтрольный правительству, 39 км к северо-востоку от Донецка) группа из 50–80 женщин, стоявших на дороге, перекрыла проезд патрулю СММ. Они сказали наблюдателям, что переживают за свою безопасность, так как оказались заблокированы между КПВВ и блокпостом из-за отсутствия общественного транспорта (автобуса), который должен был приехать из Горловки", - говорится в сообщении.

Спустя 10 минут женщины позволили СММ проехать. Находясь в 1,1 км к юго-востоку от КПВВ в Майорске, наблюдатели слышали взрыв неопределенного происхождения и огонь из стрелкового оружия в 1–2 км к северо-востоку и юго-востоку. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: