Вторник, 21 августа 2018, 22:341534880081 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики обстреляли Талаковку под Мариуполем, в результате чего повреждены здание местного предприятия и около 10 автомобилей, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Артиллерийский обстрел Талаковка со стороны оккупированной территории начался около 18.45 и продолжался почти до 20.00. По окрестностям прифронтового поселка было выпущено около 100 снарядов, 20 из которых не разорвались. 

Снаряда калибром 120 и 150 мм попали в нежилой сектор. Было повреждено здание местного предприятия, которое временно не работает, и около 10 автомобилей, которые ему принадлежат. В результате взрывов занялось поле.

На место в экстренном порядке прибыло руководство полиции Донецкой области. В ходе совещания с военными начальник областного главка полиции Николай Семенишин обсудил дальнейшие совместные действия по ликвидации последствий обстрела.

В поселке организовано ночное дежурство. Полицейские будут патрулировать Талаковку до утра и в случае необходимости оказывать гражданам всю необходимую помощь.

Сейчас ситуация в поселке находится под контролем. Все подразделения работают во взаимодействии - военнослужащие Вооруженных сил Украины, полиция,ГСЧС и местные власти.

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: