Вверх

Молодежный центр, который стал 83-м для Донецкой области, открылся сегодня в Лимане. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сообщил на своей странице в Фейсбуке. 

"Альтанка" - так он называется - это не только молодежное, но и вообще социальное пространство. Например, занятия по английскому языку там посещают лиманцы в возрасте от 5 до 55 лет! Как сказала мне Алла Лях, которая преподает английский в "Альтанке", такой широкий возрастной круг ее учеников для нее самой был неожиданностью и вызовом. С ним, этим вызовом, - я убежден - она прекрасно справится", - написал Жебривский. 

Платформа "Альтанка" как общественная организация уже существует два года. Сейчас она получила достойное помещение - отремонтированное, современное и креативное.

На его ремонт и обустройство из областного бюджета выделили 500 000 гривен, 1 700 000 грн - из местного бюджета.

"Не сомневаюсь, что молодежи в обновленной "Альтанке" будет уютно и комфортно, и лиманцы поразят нас еще многими интересными проектами. Предложил им создать платформу куркулей - люди в Лимане должны быть состоятельными", - написал Жебривский. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: