Пятница, 19 октября 2018, 08:311539927094 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский, заявляет, что начатые проект грантовой поддержки малого бизнеса "Украинский донецкий куркуль" и проект по созданию опорных школ остановить невозможно. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске. 

"Куркули спрашивают: "А нас раскулачивать не будут?". Могу заверить, никто никого раскулачивать не будет. На сегодня есть защищенный этот пункт в бюджете. И это направление точно будет сохранено. По опорным школам – 12 завершены, 18 сегодня в работе, полностью все ресурсы по каждой опорной школе есть. Это не фантазии, не мечты, не маниловщина – это подтвержденные финансовым ресурсом проекты. Чтобы их недореализовать, нужно сказать : "Я отзываю деньги". Это невозможно", - отметил Жебривский. 

Он также заявил, что будет наблюдать за тем, что происходит. "Если кто-то кого-то вздумает преследовать, кто-то кого-то унизить – не останусь в покое. Я человек с характером, думаю, у меня будет достаточно возможностей для того, чтобы привести в чувство", - предупредил экс-глава Донецкой ОГА. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: