Вторник, 21 августа 2018, 12:381534844332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Статуэтки "Волшебный пендель", которой уже бывший глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский собирался "награждать" городских голов, забрали высокопоставленные чиновники Донецкой ОГА. Об этом Жебривский рассказал на своей прощальной пресс-конференции в Краматорске. 

"Как говорят, "угроза смерти тяжелее, чем сама смерть". На всякий случай, прихватил с собой Скарга (директора Департамента финансов Донецкой ОГА Михаил Скарга – ред.), прихватила с собой Головко (директор Департамента инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений Оксана Головко – ред.), прихватил с собой Ремский (заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Виктор Ремский – ред,) и, на всякий случай, я. Чтобы было напоминание, что я не вручил эти вещи. Это был, в хорошем смысле этого слова, стеб. Это были неформальные подходы. 
В марте на коллегии Донецкой ОГА, которая проходила в Мирнограде, было озвучено, что Жебривский инициировал свою "антипремию"- "инструмент мотивации" для нерадивых мэров. Пять статуэток в виде золотого сапога во время коллегии стояли на столе за спиной у Жебривского, однако, самой процедуры "награждения" не последовало. 

"Волшебный пендель" стал авторским мэмом Жебривского – уже два года он звучит на всех совещаниях. Однако, запечатленный в форме "награды", он стал плагиатом инициативы Федерации автовладельцев России образца 2015 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: