Вверх

Статуэтки "Волшебный пендель", которой уже бывший глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский собирался "награждать" городских голов, забрали высокопоставленные чиновники Донецкой ОГА. Об этом Жебривский рассказал на своей прощальной пресс-конференции в Краматорске. 

"Как говорят, "угроза смерти тяжелее, чем сама смерть". На всякий случай, прихватил с собой Скарга (директора Департамента финансов Донецкой ОГА Михаил Скарга – ред.), прихватила с собой Головко (директор Департамента инвестиционно-инновационного развития и внешних отношений Оксана Головко – ред.), прихватил с собой Ремский (заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Виктор Ремский – ред,) и, на всякий случай, я. Чтобы было напоминание, что я не вручил эти вещи. Это был, в хорошем смысле этого слова, стеб. Это были неформальные подходы. 
В марте на коллегии Донецкой ОГА, которая проходила в Мирнограде, было озвучено, что Жебривский инициировал свою "антипремию"- "инструмент мотивации" для нерадивых мэров. Пять статуэток в виде золотого сапога во время коллегии стояли на столе за спиной у Жебривского, однако, самой процедуры "награждения" не последовало. 

"Волшебный пендель" стал авторским мэмом Жебривского – уже два года он звучит на всех совещаниях. Однако, запечатленный в форме "награды", он стал плагиатом инициативы Федерации автовладельцев России образца 2015 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: