Четверг, 20 сентября 2018, 17:191537453152 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 В Дружковку прибыли последние два из шести чешских трамвайных вагонов «Татра Т-3». Ближайшие семь-десять дней они будут проходить обкатку, а затем выйдут на маршруты, - сообщает 06267.

Приобретение для Дружковки трамвайных вагонов, ранее эксплуатировавшихся в странах Евросоюза, было запланировано инвестиционным проектом «Обновление общественного транспорта» и финансировалось из остатков местных бюджетов городов и районов области.

Первоначально на выделенные в рамках проекта 10 млн грн планировалось приобрести восемь вагонов. Однако со временем стоимость вагонов увеличилась, поэтому вместо восьми вагонов приобретено шесть.

По словам директора коммунального предприятия «Дружковка-Автоэлектротранс» Александра Нефедова, после получения импортных трамваев можно будет отправить старые вагоны советского производства на прикол и использовать их только в качестве резерва.

Предыдущие четыре вагона прибыли в город на прошлой неделе. В честь этого события в Дружковку в свой последний рабочий день на посту председателя Донецкой ВГА приезжал Павел Жебривский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: