Пятница, 21 сентября 2018, 20:331537551220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разрушению подверглось уличное панно "Жизнь прекрасна", созданное местными художниками на одном из заборов в центре Мариуполя. Об этом сообщает MRPL.CITY.

Картина появилась в сентябре 2016 года на заборе, закрывающем развалины нескольких домов у пересечения улицы Итальянской и проспекта Нахимова.

Уже пятый по счету акт вандализма стал одним из самых разрушительных. На этот раз неизвестные сбросили верхние панели с шести секций ограждения, на котором размещено панно, и перебили пополам плиты еще двух секций. 

Отмечается, что панно "Жизнь прекрасна" вызывает патологическую ненависть у вандалов. В начале августа прошлого года его зарисовали черными граффити, затем была повреждена одна панель. После этого забор починили, заменив разрушенный элемент конструкции на новый. В начале ноября 2017 года неизвестные полностью снесли три панели угловой секции забора. После ремонта произошло очередное нападение вандалов в декабре.

Местные жители помогают обезобразить данный участок территории города еще больше, сваливая мусор за разрушаемым забором.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: