Пятница, 21 сентября 2018, 20:201537550411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Праздничный концерт "С Украиной в сердце" и футбольный матч между представителями шоу-бизнеса и пограничниками Краматорского отряда, действующих в составе Объединенных сил, состоялись на стадионе в Горняке Донецкой области, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. 

В состав футбольного клуба "Маэстро" вошли шоумен Александр Педан, музыканты группы "Танок на майдане Конго", народный артист Украины Виталий Борисюк и другие.

"В отличие от прошлых дружеских матчей этих команд, когда звездные футболисты уверенно переигрывали пограничников, эта встреча победителя не выявила. Спортсмены продемонстрировали достаточно быстрый и техничный футбол, а настоящая мужская борьба постоянно разжигала эмоции, как на поле, так и на трибунах. В итоге команды забили по одному голу в каждом тайме, а после финального свистка еще долго обсуждали отдельные моменты матча", - говорится в сообщении. 
Футбольному матчу предшествовал визит звездных гостей в КПВВ "Марьинка", где они ознакомились с работой контрольного пункта и службой всех видов пограничных нарядов. Кроме этого, гостей пригласили посетить "зеленых беретов" на блокпосту первого рубежа. На так называемом "нуле" гости своими глазами увидели быт и условия службы в боевой обстановке и попробовали обед, приготовленный в полевых условиях. Звезды отблагодарили военнослужащим за гостеприимство, организовав на боевых позициях импровизированный мини-концерт и вместе с пограничниками спели патриотические песни.

"Такие мероприятия - это не просто концерт и футбольный матч. Это способ поддержать защитников Украины, а также прекрасная возможность пообщаться с военнослужащими, выполняющих задачи в районе проведения операции Объединенных сил", - отметил Александр Педан.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: