Понедельник, 16 июля 2018, 11:381531730325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пересечение линии разграничения на Донбассе через КПВВ "Майорское" занимает наибольшее количество времени по сравнению с другими КПВВ. Об этом свидетельствуют данные мониторингового отчета БФ "Право на защиту" "Пересечение линии столкновения через КПВВ" за июнь 2018 года.

"Больше всего времени пересечение занимает на КПВВ "Майорское". Почти 50% респондентов, которые пересекали линию соприкосновения через "Майорское" в мае, указали, что им приходилось тратить 4 часа и более. Значительное увеличение времени, потраченного на пересечение, наблюдалось на КПВВ "Новотроицкое": количество респондентов, которые потратили более чем 4 часа выросло на 27.7%", - говорится в отчете. 

Однако большая часть респондентов все же отмечала, больше времени уходит на прохождение контрольных пунктов на оккупированной территории, чем через украинские КПВВ. 

Что касается условий на КПВВ, то длинные очереди остаются одним из крупнейших факторов озабоченности, особенно учитывая летнюю жару. Отмечается, что, например, на КПВВ "Марьинка" количество жалоб на очереди выросло с 70.8% в мае до 85.1% в июне.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: