Четверг, 16 августа 2018, 21:271534444044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Константиновская местная прокуратура обратилась в Хозяйственный суд Донецкой области с требованием отменить результаты открытых торгов на сумму 5,5 млн грн, проведенных в Торецке с нарушением законодательства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Прокурор требует признать незаконным решения тендерного комитета и недействительным договор подряда на общую сумму 5,5 млн грн, заключенный между управлением образования военно-гражданской администрации города Торецка и субъектом хозяйствования.

Изучение документации открытых торгов на закупку городским управлением образования военно-гражданской администрации Торецка услуги по организации горячего питания детей установило, что тендерная процедура проведена с нарушением бюджетного законодательства Украины. Однако, несмотря на явные нарушения требований к тендерной документации и сроков обнародования информации о закупке, заказчик принял решение о признании ФЛП победителем.

«Нарушение норм Закона Украины «О публичных закупках» может привести к нарушению государственных интересов, а именно к неэффективному и нецелевому использованию бюджетных средств, и создает угрозу экономической безопасности государства», - говорится в сообщении.

В настоящий момент ведется судебное рассмотрение дела.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: