Четверг, 16 августа 2018, 05:461534387590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший офис мобильного оператора "Интертелеком" в оккупированном Донецке закрыт, связь в ОРДО не работает. Об этом дончане сообщают в социальных сетях. 

В период отсутствия на оккупированной территории Донецкой области связи мобильного оператора Vodafone для общения с подконтрольной Украине территорией жители ОРДО активно начали подключаться к услугам оператора "Интертелеком". Именно он долгое время был единственным оператором, благодаря работе которого жители ОРДО могли звонить своим родным и близким. 

Сам "Интертелеком" заявил, что с 2014 года предоставляет услуги только на подконтрольной Украине территории. Бывший офис "Интертелекома" в оккупированном Донецке сменил вывеску на "ДонТелеком". По информации местных жителей, там можно было купить телефоны CDMA и сами карточки. 

Со 2 августа связь "Интертелеком" на оккупированной территории Донецкой области исчезла. 

Сегодня на офисе "Донтелекома" появилось объявление, что связь не работает по техническим причинам. Сам офис закрыт. 


Дончанин Роман Лесниченко, бывший директор интернет-провайдера "Матрикс" и ярый сторонник "республики", связывает проблемы со связью "Интертелекома" с запуском тарификации мобильного интернета от "Феникса"– внутреннего мобильного оператора "ДНР", созданного на украденном у "Киевстара" оборудовании.

"Запустили тарификацию мобильного интернета от Пеникса и тут-же вырубили Интертелеком... Не, я конечно понимаю этих "гениев продаж". Но даже пацаны с бейсбольными битами из 90-х занимались экономикой более грациозно", - написал он в Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. 19 января связь была восстановлена на оккупированной части Луганской области, но не заработала в ОРДО. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу". Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз".

Связь мобильного оператора Vodafone появилась в оккупированных населенных пунктах Донецкой области только в ночь на 28 апреля.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: