Воскресенье, 18 ноября 2018, 23:241542576299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группу из 8 медработников, работающих на оккупированной территории Донецкой области, в ОРДО обвиняют в присвоении заработной платы фиктивных сотрудников медучреждения. Об этом сообщает пресс-служба фейковой "генпрокуратуры" террористической организации "ДНР". 

При этом не уточняется, о каком именно медучреждении идет речь. 

"Так, 8 лиц, занимающих руководящие должности, организовали преступную группу, целью которой являлось присвоение заработной платы, начисленной персоналу медучреждения", - говорится в сообщении. 

Их обвиняют в том, что в период с марта 2015 года по июль 2017 года, фигуранты формально трудоустроили в медицинское учреждение 17 лиц, которые фактически там не работали. 

"После этого, путём внесения заведомо ложных сведений в кадровую и бухгалтерскую документацию, завышали сведения о фактическом количестве работающих лиц, и о количестве бюджетных ассигнований, необходимых для выплаты заработной платы сотрудникам. Излишне начисленную заработную плату участники преступной группы присваивали себе. Всего за указанный период фигурантами похищено из бюджета денежных средств на сумму 1 210 357, 85 российских рублей", - говорится в сообщении. 

Сейчас "наложен арест на движимое и недвижимое имущество обвиняемых". Отмечается, что решение о дальнейшей судьбе медработников будет принимать фейковый "суд", действующий под контролем оккупационных властей. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: