Четверг, 16 августа 2018, 05:451534387512 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обязательная школьная форма будет введена в школах, работающих на оккупированной территории Донецкой области, с 2019 года. Об этом заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко, - пишут сепаратистские СМИ. 

Тема обязательной школьной формы волнует родителей уже не первый месяц. Сейчас же, когда до начала учебного года остались считанные дни, некоторые фейковые "чиновники" и директора школ и лицеев начали принуждать родителей к "добровольному" приобретению школьной формы. При этом в качестве аргумента они называют "указ" главаря "ДНР", которого никто из родителей в глаза не видел, так как он не обнародован.

"Введение школьной формы может быть только по желанию родителей… В этом году не надо заставлять школы и родителей вводить школьную форму. Это только по желанию родителей. Еще раз напоминаю, школьную форму мы будем вводить обязательно, но со следующего года", — заявил Захарченко.

Родители школьников, живущие на подконтрольной боевикам территории Донецкой области, в большинстве своем выступают против введения обязательной школьной формы в ОРДО, которое проталкивают оккупационные власти. Основная причина состоит в том, что многим семьям в ОРДО такие расходы просто не по карману.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: