Понедельник, 19 ноября 2018, 10:591542617961 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стартовало строительство новой ретрансляционной телевышки в Донецкой области, которая призвана обеспечить украинское теле- и радиовещение в том числе и на оккупированную территорию. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць на своей странице в Фейсбуке. 

"Начато строительство ретрансляционной телевышки - на территории, подчиненной Селидовскому городскому совету. Она будет покрывать украиноязычными телерадиоканалами территорию Донецкой области - в том числе и оккупированную ее часть. Уже расчистили площадку под строительство, сейчас закладывают фундамент под опоры и вскоре приступят к сборке металлических конструктивов". – написал Куць.

По словам гендиректора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Петра Семерея, по плану, работы должны быть завершены до конца ноября.

Строительство башни ведется за внебюджетные средства. Донецкая военно-гражданская администрация будет максимально способствовать реализации этого проекта, - отметил Куць. 

Волынская компания "Телесети Украины", связанная с гендиректором Концерна РРТ, строит вышку высотой 170 метров в Горняке для развития украинского телерадиовещания. Основателем и директором "Телесетей Украины" был Петр Семерей, он числился собственником 40% компании, остальные 60% принадлежали его дочери Светлане Шаховой. Сегодня Шахова – единственная собственница компании. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: