Вторник, 25 сентября 2018, 17:511537887114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Cоздания прозрачных офисов Пенсионного фонда для качественного обслуживания населения требуют в Мариуполе, - сообщает пресс-служба горсовета. 

Во время подготовки к пленарному заседанию XXXIV сессии Мариупольского городского совета депутаты заслушали доклад представителя Пенсионного фонда Ирины Емельяновой. Докладчик говорила о состоянии и перспективах финансирования и выплат пенсий.

В горсовете отмечают, что обслуживанием управлений Пенсионного фонда в городе недовольны большинство жителей. Неграмотная организация рабочего процесса приводит к тому, что пенсионерам становится плохо за часы ожидания в душных помещениях.

В качестве временной альтернативы председатель комитета самоорганизации населения "Слободка-Гавань" Елизавета Коновчук предложила ввести систему записи по талонам с конкретным временем. Ведь существующая электронная система записи не доступна для большинства людей преклонного возраста, которые являются основными потребителями услуг Пенсионного фонда.

"Город готов выслушать предложения и помочь с их реализацией. Ваши методы обслуживания не соответствуют тем прозрачным офисам, которые сегодня для жителей открывает горсовет. Качественное обслуживание, уютные офисы должны стать реальностью работы такой важной структуры", ‒ подчеркнул секретарь совета Степан Махсма.

Он также сообщил, что городской голова Вадим Бойченко написал письмо на имя Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о необходимости изменения системы обслуживания пенсионеров в Мариуполе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: