Воскресенье, 18 ноября 2018, 00:051542492359 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти Покровска за бюджетный счет закупили выступления эстрадных украинских и зарубежных звезд на 3,3 миллиона гривен. Об этом сообщает open.dn.ua.

Дороже всего отдел культуры Покровского горсовета закупил выступление группы “Время и Стекло”: подопечные Потапа получат из местного бюджета 915 тысяч гривен. 

Ещё 720 тысяч гривен будет потрачено на гонорар молдавской группе Zdob si Zdub. 

Выступление Народной артистки Украины Ирины Билык обойдется бюджету в 700 тысяч гривен. 

Дешевле всего, 368 тысяч гривен, городу будет стоить выступление еще одной молдавской группы SunStroke Projekt – она дважды представляла свою страну на Евровидении в 2010 и 2017 годах. 

Кроме этого, еще 620 тысяч гривен получит предприниматель Игорь Кондратюк за организацию в Покровске “Караоке на Майдане”.

Срок договоров обозначен периодом с 25 августа по 31 декабря. Вероятно, что развлекать жителей Покровска они будут на День города 26 августа. По крайней мере, выступление в этот день группы “Время и стекло” городской голова Руслан Требушкин обещал в мае этого года.

Деньги за все выступления (кроме “Караоке на Майдане”) получит киевский предприниматель Владимир Приглядь, который кроме всего прочего является мужем певицы Натальи Валевской. По данным аналитической системы YouControl, он регулярно поставляет Покровску и Мирнограду услуги по организации массовых мероприятий.

Отмечается, что сумма в 3,3 миллиона гривен, которую Покровский горсовет потратит на выступление артистов в 2 раза превышает запланированные на этот год городом другие траты – оздоровление детей и социальная защита ветеранов.

Без учета последних закупок с начала 2018 года на фестивали и концерты город уже потратил 4,8 миллиона гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: