Понедельник, 24 сентября 2018, 22:241537817095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель села Удачное в Покровском районе нашел боеприпасы вблизи железнодорожного пути и вместо того, чтобы известить об этом полицию, забрал их и спрятал у себя дома. Об этом сообщает ГУ Нацполции в Донецкой области. 

Сотрудники Покровского отдела полиции получили информацию о том, что житель Удачного хранит дома боеприпасы. Получив соответствующее разрешение суда, правоохранители отправились по месту жительства подозреваемого.

Во время проведения обыска информация по хранению боеприпасов подтвердилась. Так, в одной из комнат квартиры у  37-летнего мужчины в диване были обнаружены две гранаты РГД-5. Правонарушитель пояснил, что недавно нашел их у железнодорожного пути, расположенного неподалеку от своего дома и оставил себе «на всякий случай».

Обнаруженные боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу, а в отношении нарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: