Вторник, 11 декабря 2018, 03:191544491168 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура требует признать недействительным договор на 1,2 млн гривен за осуществление технадзора за реконструкцией парка отдыха "Сад Бернацкого" в Краматорске, который был заключен между департаментами Донецкой облгосадминистрации. 
  
Аппаратом прокуратуры области установлено, что между Департаментом экологии и природных ресурсов Донецкой ОГА и Департаментом капитального строительства Донецкой ОГА заключен договор на осуществление технического надзора за реконструкцией парка культуры и отдыха "Сад Бернацкого". Общая сумма услуг составила 1 200 000 грн.

Вместе с этим установлено, что указанный договор заключен заказчиком без проведения процедуры закупки в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках», что создает условия для ограничения конкуренции и выполнения работ по завышенным ценам.

В целях защиты государственных интересов в бюджетной сфере заместитель прокурора Донецкой области обратился в Хозяйственный суд с иском в интересах государства в лице Донецкой ОГА к Департаменту экологии и природных ресурсов Донецкой ОГА, Департаменту капитального строительства Донецкой ОГА, о признании недействительным указанного договора и прекращения его выполнения.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: