Вверх

Бывший глава оккупационной администрации Донецка Игорь Мартынов стал "исполняющим обязанности заместителя председателя" "совета министров ДНР". Соответствующий "указ"№ 39 подписал временный главарь "ДНР" Денис Пушилин. 

До начала "русской весны" Мартынов был директором парка культуры и отдыха им. Щербакова. В октябре 2014 года он был  назначен оккупационными властями "новым мэром города Донецка". 


В октябре 2016 года главарь "ДНР" Александр Захарченко (был убит летом 2018 года - ред.) уволил Игоря Мартынова с "должности" "главы администрации" города Донецка и назначил его "заместителем главы" собственной "администрации" по "вопросам социальной политики". "Мартынов назначен на какую-то заштатную должность в администрации "главы государства". И сместили его за то, что у него рейтинги выше, чем у Александра Захарченко. При этом его посадили, ограничив любые функциональные возможности, и поставили задачу не отсвечивать, не мелькать, не высовываться...", - рассказывал тогда организатор террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский. 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: