Понедельник, 19 ноября 2018, 07:361542605778 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военно-гражданская администрация Торецка ищет варианты для запуска отопления в прифронтовом городе, который с 15 октября остается без водоснабжения, - сообщает телеканал UA: Донбасс. 

"Теплоносителя в городе нет, отопление без воды тоже невозможно. Сейчас просчитываем вопрос в необходимости дополнительных емкостей, чтобы автоцистернами завозить воду для организации отопления", - сказал заместитель председателя Торецкой военно-гражданской администрации Сергей Винник.

По подсчетам военно-гражданской администрации, начало отопительного сезона в Торецкое придется на конец следующей недели.

Торецк и три окружающих населенных пункта остались без централизованого водоснабжения 15 октября из-за повреждения водопровода "Горловка – Торецк" в "серой зоне".

В настоящее время без централизованного водоснабжения остается 42 813 человек.

Спасатели Главного управления ГСЧС в Донецкой области совместно с коммунальными службами города продолжают осуществлять подвоз питьевой и технической воды для населения.

Для поддержания нормальных условий жизнедеятельности граждан и обеспечения бесперебойного функционирования важных объектов инфраструктуры для подвоза воды всего привлечено 10 единиц техники и 22 человек личного состава. По состоянию на утро 19 октября всего подвезено 126 куб. м питьевой воды, а также 77,4 куб. м технической воды.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: