Воскресенье, 18 ноября 2018, 23:071542575231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пуля попала в заднее стекло одного из автомобилей, который находился на оформлении на КПВВ "Марьинка вчера, 18 октября. Об этом сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

Вчера, около 16.00, с террикона на окраине временно оккупированного Донецка, вероятно, снайпером осуществлен обстрел контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" во время его работы, когда линию разграничения пересекала значительное количество гражданских лиц. 

"Пуля калибра 7.62 мм, рикошетом от металлической опоры накрытия попала в заднее стекло одной из машин, находящихся на оформлении в КПВВ. К счастью, на заднем сиденье автомобиля никого не было", - говорится в сообщении. Пострадавших нет, пограничниками приняты меры по обеспечению безопасности граждан и персонала.

"Командование Объединенных сил предостерегает военные формирования врага относительно дальнейшего создания угрозы жизни и здоровью мирных граждан и осложнения ситуации в районе всех КПВВ и оставляет за собой право принять все возможные меры для защиты прав и свобод гражданского населения и жизненно важных интересов общества в строгом соответствии с законами Украины", - говорится в сообщении. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: