Вверх

Cпасатели Донецкой области получили печатные материалы и оборудование для информирования населения о минной опасности. Тематические флаеры, плакаты, раскраски, наклейки и таблички передали ГСЧС представители Благотворительного фонда "ХАЛО ТРАСТ Украина", - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

Сегодня встретить боеприпасы возможно где угодно - во время прогулки в лесу, на улицах или даже в собственном дворе. Несмотря на то, что с населением проводится информационно-разъяснительная работа, люди продолжают страдать от опасных находок. 

Сегодня в Краматорске представители "ХАЛО ТРАСТ Украина" при поддержке Министерства иностранных дел Чехии передали спасателям печатные материалы и оборудование для информирования населения о минной опасности. Сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области получили тематические флаеры, плакаты, раскраски, наклейки и таблички, которые будут использованы при проведении профилактической работы среди населения. "Благодаря чешской поддержке яркая и содержательная тематическая агитация поможет лучше усваивать информацию, благодаря чему станет возможной минимизация количества погибших и пострадавших от взрывоопасных предметов", - говорится в сообщении. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: