Вторник, 18 декабря 2018, 17:341545147294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Воздержаться от поездок коммунальным транспортом в час пик просят пенсионеров в Мариуполе. С такой просьбой обратился к пожилым мариупольцам заместитель городского головы Мариуполя Сергей Захаров, - сообщает пресс-служба горсовета.

Сергей Захаров рассказал о работе коммунально-общественного транспорта в 2019 году.

Отдельно он остановился на загрузке транспорта в часы пик. Рассказал о рентабельности маршрутов и отметил проблемы кадрового состава.

"Чтобы улучшить качество предоставления услуг, сделать работу коммунального транспорта рентабельной, просим вас помочь нам в этом. Утром городским транспортом пользуется большое количество людей. Всем нужно идти на работу, в школы и университеты. Поэтому обращаемся с просьбой максимально осуществлять свои поездки в период с 10.00 до 16.00. Таким образом, мы "разгрузим" транспорт в часы пик", - подчеркнул заместитель городского головы.

По его словам, согласно Стратегии развития, доля коммунального транспорта в 2021 году должна составлять 70%. Захаров утверждает, что в этом году Мариуполь получил согласие от Международной финансовой корпорации на кредит в размере около 36 млн евро на ремонт депо МТТУ и закупку 150 новых троллейбусов. Уже в 2019 году они будут курсировать по улицам города.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: