Пятница, 15 февраля 2019, 20:421550256127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штраф в сумме более 1,1 млн гривен обязано заплатить предприятие-поставщик за нарушение сроков поставки мебели в школы Мариуполя. Такое решение принял Хозяйственный суд г. Киева, – сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Прокуратурой установлено, что в 2018 году между Департаментом образования Мариупольского городского совета и обществом с ограниченной ответственностью был заключен договор о поставке комплектов школьной мебели для общеобразовательных учебных заведений на общую сумму более 7 млн гривен. 

В нарушение условий договора поставщик не выполнил обязательства в определенный срок, что стало основанием для начисления последнему со стороны заказчика штрафных санкций в размере 20% от цены непоставленного в срок товара, а именно - более 1,1 млн гривен. Прокуратура обратилась в суд в интересах государства в лице Департамента образования Мариупольского городского совета с иском к предприятию о взыскании указанной суммы.

Решением Хозяйственного суда г. Киева удовлетворены исковые требования Мариупольской местной прокуратуры №1 о взыскании с предприятия штрафных санкций за нарушение сроков поставки мебели в учебные заведения Мариуполя.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: