Воскресенье, 24 марта 2019, 06:431553402629 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Агентство ООН по делам беженцев передало техническое оборудование для усиления эффективности реагирования Службы спасения в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

Церемония передачи оборудования состоялась на минувшей неделе на базе аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС в Донецкой области (Мариуполь). 

Теперь спасатели могут использовать в своей деятельности современные угловые шлифовальные машины Bosch, набор инструментов для электриков YATO, мини электростанцию Firman, перфоратор и аккумуляторный шуруповерт Bosch, а также рубанки, электростеплеры, стамески, молотки и пилы. Кроме того, спасатели-верхолазы получили надежное и современное оборудование, которое позволит значительно повысить уровень выполнения задач по назначению. В частности, верхолазы получили страховочные устройства, самостраховки, устройства для подъема по опорному канату, блок-задымы, шлямбуры, веревки и системы URBAN.

Отмечается, что Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев постоянно способствует обновлению материально-технической базы Службы спасения. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: